中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作信息

坚决纠正公款送月饼等“四风”问题

国家发展改革委再次公布举报电话及信箱

 

 

中秋、国庆临近,为进一步落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,中央纪委监察部网站近期开通了公款送月饼等“四风”问题举报窗,同时每周通报各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神的案件,旨在强化监督执纪问责工作,发挥警示和震慑作用,促进风清气正过节。

 根据中央纪委部署和委党组要求,国家发展改革委再次公布举报电话和举报信箱,畅通举报渠道;办公厅、直属机关党委、驻委纪检组监察局将组成联合巡查组,开展监督巡查。驻委纪检组监察局将严查顶风违纪单位和个人,点名道姓通报曝光,造成不良影响的给予党纪政纪处分,并严肃追究有关领导责任。

监督举报电话:6850450168504505

监督举报信箱:国家发展改革委网站“纪检监察举报信箱”(按照网络提示填写举报信息)

 

            驻委纪检组监察局

              201492